Pauta de prensa Grupo de Puebla

COMUNICADO Grupo de Puebla

Con motivo del primer aniversario de la creación del Grupo de Puebla, el próximo viernes 10 de julio se realizará una conferencia de prensa luego de la reunión que tendrán más de 40 líderes progresistas de Iberoamérica, instancia en la que se expondrá la “Agenda progresista para superar la crisis de la pandemia Covid-19”.

La pauta se realizará a través de la plataforma zoom y el enlace lo haremos llegar a los acreditados el día jueves 9 de julio, ocasión en que se confirmará finalmente quiénes estarán presentes en la conferencia para responder las preguntas.

La pauta de prensa se llevará a cabo en los siguientes horarios:

15:00 a.m. El Salvador
16:00 p.m. Colombia, Ecuador, México, Perú y Panamá
17:00 p.m. Bolivia, Chile, Paraguay y República Dominicana
18:00 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay
23:00 p.m. España

Se agradece confirmar la asistencia al siguiente correo para que el enlace sea enviado:
prensa@grupodepuebla.org

*Se podrá seguir el evento a través de streaming y por las redes sociales del Grupo de
Puebla.

Twitter: @ProgresaLatam
Facebook: https://www.facebook.com/progresalatam/
Instagram: @progresalatam

Dejar un comentario

dos × 4 =

Ir al contenido